Некоторые люди ошибочно полагают, что на объектах с повышенной проходимостью натуральный паркетный пол лучше не использовать. Однако такое мнение не соответствует истине: на самом деле нужно просто правильно подобрать деревянное напольное покрытие и соблюдать правила ухода за ним, тогда даже в помещении с повышенной проходимостью паркет прослужит долго

Красота паркета во многом зависит от того, как качественно он будет отшлифован, именно поэтому шлифовка – устранение шероховатостей, вздутия и неровностей паркета путем постепенного стачивания верхнего слоя древесины с помощью абразивных материалов – является самым ответственным моментом во время проведения обработки паркета.

Паркетный пол — это настоящая роскошь, которую могут позволить себе немногие. Неповторимое ощущение натурального дерева под ногами, его естественный рисунок, подчеркнутый специально подобранным лаком, стильные геометрические решения — все это создает в помещении ауру достатка и достоинства.

История дворцового паркета – настоящая легенда! Когда-то привилегией обладать лучшими художественными образцами паркета в своих дворцовых интерьерах могли только коронованные особы и приближённые к ним вельможи. Паркет такого уровня являлся предметом особой гордости, восхищения и даже зависти, так как между монаршими дворами шло постоянное соперничество за лучших мастеров паркетных дел. 

Циклевка паркета – это довольно-таки трудоемкий процесс удаления верхнего, нередко поврежденного и загрязненного слоя древесины и лака. Удаление происходит механически – за счет быстрого вращения шлифовального барабана, на котором закреплена наждачная бумага.


Показано 61 - 65 из 86
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все
Расcчитать цену


Благодарности

Нас уже выбрали

  • 3
  • 2
  • 1
Вы выбрали тариф !
Закажите циклевку паркета под ключ прямо сейчас!
Ваше Имя
Контактный телефон*
Площадь
* — поля, обязательные к заполнению