Циклевка деревянного пола

Циклевка деревянного пола

Нашей специализацией является циклевка паркета в Москве, которую мы предоставляем на выгодных условиях и с полным комплексом дополнительных услуг. Это – современное и оптимальное решение в том случае, если Вы по-настоящему дорожите своим напольным покрытием, которое нуждается в особом уходе. В нашем арсенале – не только весь набор необходимых средств для качественной циклевки паркета, но и гибкий сервис, который позволит найти идеальный вариант в каждом конкретном случае.

Нашим специалистам под силу циклевка полов любой сложности: мы с одинаковым успехом удалим как небольшие повреждения в виде неглубоких царапин, так и устраним более серьезные следы, оставленные в ходе интенсивной эксплуатации покрытия. В своем арсенале мы имеем современное оборудование и материалы, к работе привлекаем только опытных и квалифицированных специалистов. Поэтому, если Вам необходима не только циклевка пола, но и его ремонт, шлифовка или лакировка, мы также справимся с этими задачами – быстро, профессионально и качественно.

Стоимость циклевки в нашей компании вас приятно удивит. На протяжении 6 лет основным направлением нашей деятельности является работа с деревянными напольными покрытиями. Именно поэтому вы можете оценить профессионализм наших услуг по достоинству.

Циклевка деревянного пола – оптимальный способ продлить срок его эксплуатации, устранить повреждения, придав покрытию новый вид. Стоит отметить, что стоимость циклевки паркета значительно дешевле укладки нового пола.

Всю необходимую информацию по услугам, используемым материалам и оборудованию Вы всегда сожжете получить у наших менеджеров. Чтобы заказать выезд мастера достаточно позвонить по телефону в Москве (499) 34-34-926.


Материал оказался полезен? Поделитесь ссылкой с друзьями!


Возврат к списку

Расcчитать цену


Благодарности

Нас уже выбрали

  • 3
  • 2
  • 1
Вы выбрали тариф !
Закажите циклевку паркета под ключ прямо сейчас!
Ваше Имя
Контактный телефон*
Площадь
* — поля, обязательные к заполнению