Отзывы

Игорь
25.04.2017
Жаль, я живу за пределами МКАД. Поэтому выезд специалиста с оборудованием и материалами обошелся мне в дополнительные 400 рублей, ну это не так много, главное что приехали вовремя, практически минута в минуту, что очень приятно так как время дорого, как говорится. Скажу сразу, паркет у меня очень старый, поэтому еще в процессе переговоров мне предложили сделать тонирование что бы убрать неровности в цвете, которые могут не исчезнуть после цыклевки. Несколько реек шатались, думал их будут вынимать и сажать на клей но обошлось просто впрыскиванием клея при помощи специального длинного шприца. Видимо ситуация была не критичная. Я скептически к этому отнесся но после процедуры попробовал. Действительно держутся. Когда лаком покрывали, слой шлифовали машинкой, впервый раз если честно такое вижу, раньше ребята из другой фирмы просто подшкуривали в ручную в некоторых местах, а Павел из Нью Паркета прошелся машинкой по всей поверхности, сказал что так получают знаменитый пакетный глянец. Действительно финальный цвет оказался не только ровным, но и глубоким, блескучим. Пришел сын в гости, говорит, что у меня паркет 3 D.
Федор Евгеньевич
05.03.2017
В квартире, доставшейся мне в наследство от бабушки, был хороший деревянный пол из буковой доски, когда-то лакировнный. Но от времени лак облез, пол стал неровным, горбатым. И все-таки менять его на какое-нибудь дешевое покрытие не хотелось, а настилать паркет или новую качественную доску не было средств. В интернете  наткнулся на сайт нью паркет. Позвонил спросил, сделают ли они мне циклевку с покрытием по цене эконом — это у них самая дешевая, как я понял. Они согласились, на следующий день приехали два толковых паренька, Максим один, а второго не помню как зовут. Показали привезенную с собой технику. Сказали что по эконому они работают с отечественными машинками, а я не против, наше не всегда хуже заграничного. В общем все отциклевали, лаком покрыли в несколько слоев, еще и вручную его подшкурили перед финальным нанесением. Загрузил бы фотографии чтобы показать, каким стал пол, но не знаю, как это делать. Ребятам спасибо.
Витя
17.08.2015
Мы с семьей давно задумывались, чтобы отремонтировать паркет в своем загородном доме (2 этажа). Полам 15 лет, вид уже не айс, местами вообще больно взглянуть. Пригласили ваших специалистов, они все оперативно измерили, сделали все поправки на сложность архитектуры (у нас дом с колоннами, пилястрами, много углов). Отциклевали идеально. Углошлифовальная машина настоящее чудо! Я лично такого результата не ждал даже близко. На весь ремонт хватило трех дней. Паркет теперь заново блестит, нигде ни одной царапинки, все ровное. И к стилю интерьера прекрасно подошло. В прайс включили тонировку, так у нас теперь не обычный дуб а экзотическая древесина! Спасибо огромнейшее!
Ленок
11.08.2015
Надо было отремонтировать пол из паркетной доски за одну ночь. Всё сделали как надо, быстро, красиво. Покрыли каким-то новым хорошим лаком, который сохнет за несколько часов. Вся семья очень хвалит вашу компанию и ваших мастеров.
Борис
10.08.2015
Я раньше сам занимался ремонтом паркета и как профессионал сразу увидел, что здесь работают настоящие мастера. Если б я сейчас этим занимался, нашел бы много чему поучиться у этих ребят. Все выполнили строго по договору, в срок, без грязи, оперативно. Циклевка на высшем уровне! Полы идеально гладкие, хоть на коньках катайся!
Павел
08.08.2015
С паркетом изначально была беда. Обратились к частному мастеру для установки.Уже в первый месяц началось что-то невообразимое: между планками зазоры, лак тусклый, местами вздутия пошли. Решили позвонить в серьезную компанию.После циклевки все стало намного лучше. Сразу видно что работу делали профессиональные люди.
Федя
06.08.2015
Раньше я думал, что старый паркет можно только выкинуть на помойку. Почитал ваш сайт и увидел, что вы ремонтируете даже старые полы, которые становятся как новые. Сначала не верил, думал, что сказки. Но рискнул, вызвал мастеров. Оказалось, паркет не такой уж безнадежный, просто сильно затерт, а существенных дефектов нет. Пришлось, конечно, потратить много сил на вынос мебели, но результат того стоил. Паркет теперь идеальный, приятно посмотреть. Мастера сказали, что деформаций долго не будет даже под давлением мебели. Что ж, посмотрим. Большое спасибо за работу!
Вероника
05.08.2015
Нужно было срочно отремонтировать дощатый пол к выставке. Площадь – около 300 м кв. Мастера справились на три дня раньше нужного организаторам срока, все сделали идеально. Наш художественный паркет теперь блестит, как новый! Спасибо огромное компании ВИП-ЦИКЛЁВКА!
Таня
01.08.2015
У меня двое маленьких детей, паркет надо было отремонтировать за выходные, пока мы были на даче. Мастера сделали все в срок. Я удивилась, что ничего не нужно было убирать после них. Паркет сияет, словно только что уложили. Идеально ровный. Всем советуем!
Андрей Смирнов
28.07.2015
В нашем административном учреждении ночью прорвало батарею. Паркет от горячей воды, естественно, испортился. Пришлось менять. Заказали работы у компании «VIP-циклевка». Первое, что понравилось, – это уровень сервиса. Консультанты вежливые, обходительные и компетентные. Ответили на все заданные вопросы, все разложили по полочкам. Мастера помогли подобрать дешевый и качественный материал. Мы с удивлением узнали, что работы можно заказать на выходные. Так и сделали. За субботу и воскресенье мастера уложили весь паркет и покрыли его матовым лаком. Лак без запаха, к тому же быстро сохнет – за 6 часов всего. Кроме того, качественно примонтировали плинтуса, учли все нюансы проводки, которую нужно было спрятать. Пыли и грязи практически не оставили. Еще раз выражаю мастерам компании «VIP-циклевка» большую благодарность от всего коллектива нашего учреждения.
Леха
26.07.2015
у нас повредился участок паркета.заказали ремонт тут. Планки подобрали точно как оригинал,залакировали.Получилось супер.особенно понравилось что без грязи — сайт не врёт!Убираться вообще почти не пришлось.настоящие профессионалы! Респект!)))))
Светлана
24.07.2015
Раньше уже заказывали циклевку у вас для квартиры, теперь решили постелить паркет в загородном доме. Не знала, что вы занимаетесь еще и монтажом, просто зашла на сайт. Оказалось, что да. Нам очень понравилось, как вы сделали прошлый заказ, и мы решили, что обращаться надо именно к вам. Мастера не только безупречно выполнили установку, но и помогли нам с выбором материала. Теперь у нас в коттедже паркетная доска. Смотрится потрясающе! Полы идеально вписались в интерьер. Мы вам очень благодарны. Если вдруг понадобится ремонт, будем обращаться только к вам!
Димас
22.07.2015
Купили квартиру в сталинке. Долго спорили менять ли паркет. Полы были хорошие, носильно потускневшие за много лет. Вот мы и решили обратиться к вам. И не прогадали!Отличные мастера, работа на 5+! Все нам четко разъяснили про тарифы, про разные лаки, так что мы сумели выбрать то что нужно. Старый паркет не пришлось менять, вышло все дешевле чем мы ожидали. Очень довольны.
Женя
20.07.2015
Меняли паркет в офисе. Обратились к вам по и-мейлу. Ответ получили через пятнадцать минут. Мастера осмотрели наш паркет и сказали, что менять не обязательно, можно реставрировать. Для меня, если честно, стало сюрпризом, что такой затертый пол подлежит ремонту. Не смотря на большое помещение, с работой справились быстро, весь офис теперь сияет как новенький. Спасибо Вам большое от всего нашего коллектива!
ДениS
19.07.2015
Залили соседи сверху. Я думал паркет уже не подлежит восстановлению. Вид был просто ужасный. Полы разбухли и стали непригодны. Позвонил в вашу компанию, меня успокоили, сказали что ремонт возможен. Посоветовали просушить комнату как следует. Я так и сделал, через два дня приехали мастера, все сделали быстро и красиво. Кстати очень дешевые цены, это большой плюс. Вся семья очень довольна вашей работой. Класс!!
Анатолий
17.07.2015
Я владею рестораном близко от центра Москвы. Нужно было отциклевать дорогой паркет. Долго думал к кому обратиться, наткнулся случайно на сайт вашей фирмы. Паркет художественный, нужна была высокая точность шлифовки и лакировки. Мастера справились на удивление быстро, провели шлифовку современными машинами, покрыли лаком и затонировали. Честно, не ожидал такого результата. Все очень довольны, посетителям нравится. Спасибо Вип-циклевке!
Елена
15.07.2015
Переселились в старую бабушкину квартиру. Там был старый паркет, думали менять на новый. Потом почитали информацию о вашей компании и решили попробовать. Специалист приехал быстро, в течение 15 минут осмотрел полы и рассказал, какие работы нужны и какой материал требуется. Тут же вычислил цену. Мы согласились и не пожалели. Паркет стал как новый, как будто только что положили. Те паркетины, которые взбухли от сырости мастера заменили. Мы очень довольны сервисом и работой. Компетентные, вежливые, терпеливые специалисты. Обязательно будем советовать всем знакомым!
Арсений
31.08.2014
Лак в коридоре совсем облез. Самому возиться не захотелось, поэтому обратился сюда. Боялся, что лак зажмотят, но я ошибся. Договорились на три слоя. В итоге и получил три знатных слоя немецкого лака! Это классно! А то мне рассказывали, что фирмы обычно стараются лак особо не тратить. Спасибо!
Ирина и Олег
22.08.2014
Недавно купили квартиру в старом доме (ему лет 50, если не больше). Полы были просто отвратительные. Мы до сих пор не представляем, как мастер Андрей за день из этих страшных досок сделал идеальный, чистенький пол. Спасибо!))
Матвей
16.08.2014
Заказывал ремонт паркета. Поначалу думал, что вообще его заменить на новый будет проще, но замечательные мастера посоветовали ремонт. Спасибо за честный совет и аккуратную, быструю работу! Обязательно рекомендую вас своим друзьям.

Отзывы 1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

От кого*

Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Расcчитать цену


Благодарности

Нас уже выбрали

  • 3
  • 2
  • 1
Вы выбрали тариф !
Закажите циклевку паркета под ключ прямо сейчас!
Ваше Имя
Контактный телефон*
Площадь
* — поля, обязательные к заполнению