Красота паркета во многом зависит от того, как качественно он будет отшлифован, именно поэтому шлифовка – устранение шероховатостей, вздутия и неровностей паркета путем постепенного стачивания верхнего слоя древесины с помощью абразивных материалов – является самым ответственным моментом во время проведения обработки паркета.

Паркетный пол — это настоящая роскошь, которую могут позволить себе немногие. Неповторимое ощущение натурального дерева под ногами, его естественный рисунок, подчеркнутый специально подобранным лаком, стильные геометрические решения — все это создает в помещении ауру достатка и достоинства.

История дворцового паркета – настоящая легенда! Когда-то привилегией обладать лучшими художественными образцами паркета в своих дворцовых интерьерах могли только коронованные особы и приближённые к ним вельможи. Паркет такого уровня являлся предметом особой гордости, восхищения и даже зависти, так как между монаршими дворами шло постоянное соперничество за лучших мастеров паркетных дел. 

Циклевка паркета – это довольно-таки трудоемкий процесс удаления верхнего, нередко поврежденного и загрязненного слоя древесины и лака. Удаление происходит механически – за счет быстрого вращения шлифовального барабана, на котором закреплена наждачная бумага.

Планки паркета, несмотря на то что они изготавливаются из твердых пород древесины, со временем теряют свою эстетическую ценность. Подобное происходит из-за их физического износа и загрязнения, постепенно накапливающегося в порах.


Новости 66 - 70 из 90
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 | След. | Конец
Расcчитать цену


Благодарности

Нас уже выбрали

  • 3
  • 2
  • 1
Вы выбрали тариф !
Закажите циклевку паркета под ключ прямо сейчас!
Ваше Имя
Контактный телефон*
Площадь
* — поля, обязательные к заполнению