Циклевка паркета возродит деревянный пол

Циклевка паркета возродит деревянный пол

Если вы цените комфорт, уют и натуральные материалы, то пол в вашем доме или квартире наверняка сделан из натурального дерева. Виды напольных покрытий из натурального дерева:

  1. наборный паркет
  2. паркетная доска
  3. массивная доска

Какое бы из видов напольного покрытия из натурального дерева вы ни выбрали, в любом случае можно утверждать наверняка: такой пол будет теплым, экологически безопасным, красивым. Деревянные полы не плесневеют и не покрываются грибком, особенно если древесина была обработана специальными составами. Некоторые виды древесины позволяют настилать деревянный пол даже в таких помещениях, как открытые веранды, детские площадки, настил у бассейна или в зимнем саду, а также на палубе морских судов. Таким образом, можно утверждать, что дерево - это не только красивый, но и практичный материал. Конечно, дерево не является столь же стойким, как, например, керамическая плитка, зато при каких-то повреждениях или загрязнениях его легко можно вернуть к прежнему виду с помощью таких процедур, как циклевка паркета оборудованием и профессиональная реставрация паркета.

Да, на прекрасном паркетном полу, к сожалению, в процессе эксплуатации могут появляться потертости, микроцарапины, загрязнения и повреждения – это неизбежность даже при самом лучшей защите в виде пропиток и лака. Пол – это объект интенсивной эксплуатации, поэтому рано или поздно вам необходимо будет сделать циклевку паркета оборудованием. Хорошая новость состоит в том, что в настоящее время много фирм, которые специализируются на профессиональной реставрации паркета. Оборудование, которым сейчас выполняют циклевку, работает практически без пыли и грязи, а также почти бесшумно. Таким образом, при необходимости отциклевать пол не стоит спасаться из квартиры бегством, и покой ваших соседей тоже не пострадает. Такой ремонт можно делать даже ночью – это удобно тем, кому нужно произвести его срочно, или нет возможности принять мастеров в дневное время. Зато в результате качественной профессиональной циклевки и, при необходимости, реставрации паркета ваш пол обретет в буквальном смысле новую жизнь, радуя своим видом вас и вашу семью еще долгие и долгие годы. Если пол сделан из массивной доски, то его толщина позволяет делать циклевку неоднократно, то есть однажды уложенная доска будет служить многим поколениям обитателей дома. 


Материал оказался полезен? Поделитесь ссылкой с друзьями!


Возврат к списку

Расcчитать цену


Благодарности

Нас уже выбрали

  • 3
  • 2
  • 1
Вы выбрали тариф !
Закажите циклевку паркета под ключ прямо сейчас!
Ваше Имя
Контактный телефон*
Площадь
* — поля, обязательные к заполнению