Паркет из клена

Есть мнение, что пол на кухне должна украшать плитка или же ламинат. Такое мнение ошибочно. Когда-то паркетное покрытие на кухне было диковинкой. Уже устаревшие технологии производства не могли дать паркету полноценную защиту от влаги. Следовательно, на кухне укладывать такой пол не имело ровным счетом никакого смысла.

 

А вот на сегодняшний день дела уже обстоят иначе. Как зарубежные, так и отечественные изготовители паркета научились создавать паркет из клена с уникальной устойчивостью к влаге. Такое покрытие обладает рядом весомых преимуществ, в отличие от той же керамической плитки. Если случайно уронить на плитку чашку – то вся работа по укладке плитки, считай, насмарку!


Поэтому паркет из клена, предназначенный для кухни – это самое лучшее решение. Он дополнит интерьер дома и, если потребуется, придаст дому роскошный и непревзойденный вид.


Паркет подойдёт вам и в том случае, если вы цените натуральное происхождение отделочного материала, его непосредственную близость к матери-природе. Самый естественный, самый натуральный материал – это паркет, для него служит сырьём настоящая древесина. Если предпочитаете особый, по-своему уникальный стиль оформления квартиры, то паркетная доска будет незаменимой. Она включает в себя достоинства сразу двух популярных материалов: это невероятная простота использования ламината и естественная природа дерева.


Как известно, многослойная структура доски крайне важна, поскольку она придаёт паркету прочность. Он способен выдерживать интенсивные нагрузки, а многослойная структура паркета устойчива к их воздействию. Паркет отличается невероятной прочностью к разрушительным деформациям, не прогибается и не ломается по истечении длительного  периода времени. Особенная структура паркета позволяет добиться невероятной гибкости и эластичности покрытия. Согласно отзывам счастливых покупателей, которые долгие годы используют паркет из клена, данное покрытие невероятно долговечно. Покрытие пропитано особым раствором, таким образом, оно защищено от попаданий жирных капель, брызг от еды и обыкновенных капель воды, которые, как известно, считаются  неотъемлемыми спутниками практически любой кухни. Поэтому без каких-либо опасений выбирайте паркет из клена для укладки его на кухне.


Оказывая должный уход, вы будете радоваться внешним видом паркетного покрытия, как минимум, 40 лет!


Материал оказался полезен? Поделитесь ссылкой с друзьями!


Возврат к списку

Расcчитать цену


Благодарности

Нас уже выбрали

  • 3
  • 2
  • 1
Вы выбрали тариф !
Закажите циклевку паркета под ключ прямо сейчас!
Ваше Имя
Контактный телефон*
Площадь
* — поля, обязательные к заполнению