Высококачественный ремонт паркетного пола

Строительство, как и многие другие сферы человеческой жизни, имеет свою четкую систему, которая основывается на определенных физических законах. Так, одной из важнейших характеристик любого материала, задействованного в строительстве, является срок эксплуатации. Чем этот показатель больше, тем материал ценнее. С развитием технологий мы получили возможность создавать очень прочные и красивые материалы. Но, не смотря на это сегодня по-прежнему входу, как древесина, так и камень.

Выбирая напольное покрытие для своего дома, многие обращают внимание, прежде всего на эстетику и лишь потом на технические характеристики материала. Это неправильно. Такая отделка способна будет радовать вас своей красотой всего несколько лет, после чего придется опять ее менять. Оптимальным решением во всех смыслах является паркет. Этот тип напольного покрытия способен украсить любое помещение, при этом его технические характеристики позволяют служить на протяжении долгих лет. Единственным условием станет восстановление паркета. Эту процедуру лучше всего проводить раз в пять лет. Если при этом вы следили за покрытием, то оно может прослужить на протяжении нескольких поколений. При необходимости вы всегда можете обратиться в специализированную организацию, которая оказывает услуги по ремонту паркетных полов. Обычно стоимость циклевки паркета зависит от степени его износа.

Ремонт паркетных полов включает в себя несколько стадий, в ходе которых проводятся работы по улучшению его эстетических и технических качеств. Условно этот процесс можно разделить на три стадии:

  • устранение дефектов;
  • циклевка полов;
  • лакирование.

Ремонт паркета не очень простой процесс, но при должной степени подготовки эту работу можно осуществить самостоятельно. Для этого вам понадобится специальное оборудование и набор инструментов. Реставрация паркета в офисе будет проходить немного по другой схеме.

Первым делом внимательно осмотрите поверхность покрытия. Обнаружив дефекты, обведите их мелом. Наиболее распространенным типом повреждений являются царапины, трещины или выбоины. Для их устранения используется специальная техника. При помощи этих инструментов снимается верхний слой покрытия. Кроме этого устраняется лаковое покрытие, которое со временем изнашивается и теряет свой первоначальный вид.

Когда плоскость окончательно выровнена, можно приступать к устранению оставшихся дефектов. Глубокие трещины и царапины можно устранить при помощи шпаклевки для паркета. Расшатанные клепки нужно посадить на клей или заменить на новые. При большом объеме работ или реставрации паркета в офисе лучше всего обратиться к специалистам, которые высчитают стоимость циклевки паркета.

Важным этапом ремонтных работ является нанесение лакового слоя. В зависимости от типа древесины и узора покрытия выбираем лак и начинаем наносить его в несколько слоев. Окончательно покрытие просохнет через несколько дней. Мебель в комнату можно будет заносить через неделю.


Материал оказался полезен? Поделитесь ссылкой с друзьями!


Возврат к списку

Расcчитать цену


Благодарности

Нас уже выбрали

  • 3
  • 2
  • 1
Вы выбрали тариф !
Закажите циклевку паркета под ключ прямо сейчас!
Ваше Имя
Контактный телефон*
Площадь
* — поля, обязательные к заполнению