Вспомогательные виды паркетных работ

Вспомогательные виды паркетных работ

Ремонт паркета не ограничивается проведением таких восстановительных процедур как циклевка и шлифовка. Окончательный завершенный облик покрытия формируется после проведения вспомогательных видов паркетных работ. Речь идет о тонировке, лакировке, шпаклевке паркета, а также о такой услуге как шлифовка лака. В технологическом плане эти процессы не играют ключевой роли, но именно благодаря им изношенное натуральное покрытие вновь получает привлекательный внешний вид.

Сегодня такие паркетные работы в большинстве случаев проводятся в сочетании с циклевкой и шлифовкой покрытия. В некоторых случаях возможен заказ какой-то одной процедуры, хотя чаще всего это не целесообразно. Ведь каждый процесс является одним из этапов всего ремонта.

Лакировка покрытия

Выбор паркетного лака зависит от различных факторов:

  • типа древесины;
  • назначения помещения;
  • предпочтений заказчика.

Перечисленные факторы не представляют собой исчерпывающий перечень, мы привели в пример наиболее существенные условия, которые могут повлиять на конечный выбор и результат в целом.

На первый взгляд может показаться, что данная работа не отличается какой-либо сложностью. На самом деле, подбор лака и сама процедура лакировки требует от специалиста высокого уровня квалификации, богатого опыта и знаний. Иначе в процессе лакировки покрытия можно совершить слишком много ошибок, которые в итоге потребуется исправлять, то есть проводить процедуру заново. Среди негативных последствий некачественной лакировки можно отметить появление пузырей, морщин, трещин, шероховатостей.

Кроме того, следует помнить, что лакировка выполняется только после нанесения лакового слоя, проведения шлифовки покрытия, шпатлевки и завершающей шлифовки. Если какая-либо из перечисленных процедур будет выполнена с нарушением технологии, то и лакировка покрытия может не соответствовать необходимому уровню. Для проведения паркетных работ следует нанимать квалифицированных специалистов, которые справятся со всевозможными трудностями и проведут работу на высочайшем уровне.

Компания VIP циклевка обладает всем необходимым для качественного выполнения работ. Современное оборудование, богатый опыт и квалифицированный персонал – все эти признаки в совокупности представляют собой гарантию отличного результата, соответствующего всевозможным нормам и стандартам.


Материал оказался полезен? Поделитесь ссылкой с друзьями!


Возврат к списку

Расcчитать цену


Благодарности

Нас уже выбрали

  • 3
  • 2
  • 1
Вы выбрали тариф !
Закажите циклевку паркета под ключ прямо сейчас!
Ваше Имя
Контактный телефон*
Площадь
* — поля, обязательные к заполнению