Восстановление паркета в коммерческих помещениях

Восстановление паркета в коммерческих помещениях

Напольное покрытие из натурального дерева (наборный паркет, паркетная доска, массивная доска) является самым популярным видом напольного покрытия для дома и квартиры – красота и тепло дерева не имеют конкурентов и наилучшим образом обеспечивают комфорт и уют в жилище. Однако пол из натурального дерева может быть не только домашним атрибутом, но и элементом интерьера коммерческих помещений: магазинов, гостиниц, кафе, ресторанов, танцевальных залов и так далее. Если использовать достаточно твердые сорта дерева, а к ним относят:

  1. ятоба
  2. сукупира
  3. мутения
  4. мербау
  5. канадский клен
  6. ярра
  7. розовое дерево
  8. ясень
  9. дуб
  10. бук.

Ппол из такой древесины может подвергаться интенсивной эксплуатации длительное время без значительного изнашивания и повреждений. Несмотря на то, что проходимость в коммерческих помещениях очень и очень велика, в них можно и нужно делать паркетные полы, особенно если символ этого заведения – комфорт, роскошь и респектабельность. Например, если это гостиничное помещение или ресторан, то некоторые стили в интерьере (арт-деко, модерн) просто требуют использования натурального дерева для пола. Сочетание темного пола и светлой мебели смотрится очень эффектно и выигрышно, и значительная нагрузка на деревянный пол – не повод от него отказываться.

Однако рано или поздно все же потребуется ремонт паркета в гостинице или дорогом изысканном бутике. Ремонт подразумевает циклевку паркетного пола и его реставрацию, то есть замену отдельных элементов при необходимости. К счастью, циклевка паркетного пола стала в наши дни высокотехнологичной, и не влечет за собой огромного количества пыли и шума, как когда-то. Если вам необходимо отциклевать пол только в отдельных гостиничных номерах, то для ремонта паркета в гостинице вам не потребуется выселять всех жильцов – циклевка не потревожит их покой, не оставит пыли на вещах. Мастер доставит оборудование и проведет восстановительные работы совершенно незаметно для прочих постояльцев, а восстановленный обновленный пол будет радовать их своим блеском и необыкновенной красотой.

Правильная качественная циклевка паркета включает в себя снятие старого лакового слоя, замену или реставрацию отдельных элементов паркета, шлифовку аппаратом и вручную (в труднодоступных местах), нанесение защитных составов (шелковое масло, матовый или глянцевый лак). 


Материал оказался полезен? Поделитесь ссылкой с друзьями!


Возврат к списку

Расcчитать цену


Благодарности

Нас уже выбрали

  • 3
  • 2
  • 1
Вы выбрали тариф !
Закажите циклевку паркета под ключ прямо сейчас!
Ваше Имя
Контактный телефон*
Площадь
* — поля, обязательные к заполнению