Не нужно быть специалистом, чтобы знать простую истину – напольное покрытие должно быть не только красивым, но и прочным. В этом смысле только паркету удалось гармонично сочетать в себе эти качества. Другие напольные покрытия заметно уступают паркету, как по качеству и надежности, так и по дизайну. Но, не смотря на высокую надежность этого материала, со временем и он приходит в негодность и тут срабатывает основное его качество – возможность полного восстановления.

С течением времени любой материал, будь то металл или прочная древесина, теряют свои первоначальные качества. Поэтому все отделочные материалы имеют свой срок службы. Правда тут есть множество нюансов, которые напрямую или косвенно влияют на время эксплуатации. Так, например напольные покрытия используются постоянно, вследствие чего материал быстро изнашивается. Но, как известно в каждом правиле есть свои исключения, так и тут, таким исключением является паркет. Это уникальное напольное покрытие способно прослужить на протяжении многих поколений. Такая особенность достигается за счет периодического восстановления, что невозможно проделать с другими видами покрытий.

Паркет облагораживает помещение, делает его более уютным, теплым и даже в своем роде уникальным. При бережном отношении, правильном уходе и своевременной реставрации он будет радовать вас десятки лет.

Вы решили покрыть полы своей квартиры или коттеджа, а может быть, и офиса паркетом. Что вам предстоит сделать в первую очередь? Конечно же, выбрать паркет или паркетную доску - кому что нравится.

Паркет – красивое, удобное и безопасное напольное покрытие. Но как бы аккуратно вы его ни использовали, рано или поздно ему может потребоваться ремонт. Ремонт паркетного пола профессионалами вернет ему первоначальный вид, и вам не придется менять паркет на новый.


Новости 41 - 45 из 90
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Расcчитать цену


Благодарности

Нас уже выбрали

  • 3
  • 2
  • 1
Вы выбрали тариф !
Закажите циклевку паркета под ключ прямо сейчас!
Ваше Имя
Контактный телефон*
Площадь
* — поля, обязательные к заполнению