Приобрести отделочные материалы от ведущих производителей теперь можно непосредственно в интернете, причем, по самым низким ценам на рынке.

Наряду с таким основными услугами как циклевка, шлифовка паркета, неотъемлемыми процедурами всего восстановительного процесса считаются и шпаклевка, лакировка и тонировка покрытия. Без проведения последней процедуры заказчик не получит самого главного преимущества покрытия – великолепного внешнего вида, глубокого цвета, насыщенной фактуры.

Ремонт паркета не ограничивается проведением таких восстановительных процедур как циклевка и шлифовка. Окончательный завершенный облик покрытия формируется после проведения вспомогательных видов паркетных работ. Речь идет о тонировке, лакировке, шпаклевке паркета, а также о такой услуге как шлифовка лака.

Ремонт паркета представляет собой сложный рабочий процесс, включающий внушительный перечень восстановительных процедур. Каждая его стадия выполняется с соблюдением определенного алгоритма и проводится для достижения конкретной цели.

Паркетный пол отличается от других напольных покрытий долговечностью. Данное преимущество следует рассматривать как потенциал. Если не ухаживать за полом должным образом, игнорировать советы по правильной эксплуатации покрытия очень скоро красота паркета померкнет. Но при этом следует помнить, что даже тщательный уход за полом не сможет его уберечь от каких-либо повреждений. Благо, что  технологические особенности паркета позволяют проводить неоднократный ремонт покрытия.


Новости 21 - 25 из 90
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Расcчитать цену


Благодарности

Нас уже выбрали

  • 3
  • 2
  • 1
Вы выбрали тариф !
Закажите циклевку паркета под ключ прямо сейчас!
Ваше Имя
Контактный телефон*
Площадь
* — поля, обязательные к заполнению